Распятые лица

На каждом кресте здесь - распятые лица,
А в крике и слове - исповедь.
Из них не один не хотел преклониться.
Их смерть уже близко ведь.
Бездонные чаши наполнены кровью,
А в криках - мольба о прощении.
Заткнитесь, паршивцы! Чего она стоит,
Резолюция повиновения?!
Лишь гвозди и кости висят спустя век
На месте, где мир ликовал.
Один лишь, кто спасся от смерти из тех,
Извечно уж мир спасал.
Грехи и разрывы сердец между них.
Печально известные личности.
И каждый читает молитвенный стих
Лишь в целях благотворительности.
Новый виток той спиральной "морали"
Закончится здесь, на кресте.
И долго они свой "закон" вспоминали.
Не слышно от них вестей.


Рецензии