Наследие

Ошибки в жизни были, неудачи,
Но были ещё светлые места !
Да и не может быть иначе,
Не жизнь была бы, пустота !!
Учили нас учитывать ошибки,
А мы в ответ, лишь молча,  улыбались
И боком выходили нам улыбки,
Мы также, как и предки ошибались !
Сейчас мы учим деток и внучат,
Учитывая прошлого ошибки,
Они же нам кивают и молчат,
И посылают недоверчиво улыбки !


Рецензии