От меня к тебе...

«А над городом живет бог
Сорок тысяч лет – и все сам
И конечно, если б он мог,
Он бы нас с тобой отдал нам»

............«Машина времени»


В нашем городе опять дождь,
И бессонница в окне так…
Если даже ты молчишь вновь,
Я с тобою помолчу в такт.

Сон мой утро украдёт пусть,
Ты поверить бы сумел снам?
Нанизав на звук струны грусть,
Я её не подарю нам.

Над облаками, поверх границ,*
В самом мятежном сне,
Стая вспорхнёт перелётных птиц –
В путь – от меня к тебе.


23-06-2011г.


Рецензии