Ностальгия...

***
Как опавший лист, осенний,
Носит жизнь меня по свету,
Только  жил в поре весенней,
А  уже зима навстречу!
***
Ну а если быть точнее,
В поздней осени сейчас я,
Редко станет день теплее,
Больше дней, когда ненастье.
***
Листья яркость потеряли,
Поразмазаны по грязи,
Песню древнюю печали,
Птичьи стаи откричали.
***
Начал снег порой срываться,
На висках отметки ставить,
От годов куда скрываться,
Жизнь же вечность не подарит?!
***
За окном закат багряный,
Я мечтаю у камина, 
Как в кустах сирени, пьяной
 До утра ласкаюсь с милой!
***
Соком сладким от березы,
Поцелуи запиваем...
Нерушим закон природы,
Дважды жизни, не бывает!
***
Как опавший лист, осенний,
Носит жизнь меня по свету,
Жаль, что молодость, - мгновение,
А другой дороги нету!
***


Рецензии
Берут за душу твои стихи,Сильвер!
Спасибо!

Тепла и любви!
("_")))

Елена Казанцева 4   18.08.2014 13:58     Заявить о нарушении