С Павлом не попращался

У нас, в палате,…. три шутихи…
Кому запор,… кому понос…
Проснусь,… живой,…. и тихо-тихо…
А сам живой?.. ещё вопрос…
Сморю, сосед зашевелился…
Его зовут,… напомни мне…
Глаза открыл,… привет,… родился….
А привезли вчера в гавне…
Ну, что?.. держи сюда хлебалу…
Тут баб нема,… простите всем…
С утра,… живой,… стаканчик малый…
Браток, ты пей,…. а я – заем…
У нас остался…. понедельник…
Ты хучь до среды дотяни…
И пусть,… не звонит на мобильник…
Хреново жить последни дни.

2014.08.17


Рецензии