Сделай мне больно

Холодно.
Задыхаюсь…
Холодно.
Больно!..
Веришь, с любовью прощаясь,
Сердце сочится кровью?

Что нам косые взгляды?
Вдребезги черствые лица!
Падают с крыш кирпичами
Мертвые синие птицы…

Пнуть, что ли мерзкую падаль?
Нет! Не смотри отчужденно!
Я на коленях.
Я  - каюсь!
Выживу!
Сделай мне больно!

                18.08.2014г.


Рецензии