Конец августа
Ход лета на исходе.
Уже не жарят так они,
Хоть солнце светит вроде.
Не посидишь теперь в саду
На небосвод любуясь.
Ночами зябко на ветру,
Что с севера задули.
Чернеет поле вороньем,
Все овощи собрали.
Еще картошку уберем
И справимся с делами.
Все больше осени примет,
Пожухла цветом зелень.
Нам осень подает привет,
Жаль, лето пролетело.
Свидетельство о публикации №114081801713
Виктор Андреев 3 18.08.2014 19:04 Заявить о нарушении