Заворчало, небо плача

Заворчало, небо плача.
Я попал не наудачу:
ливень мощный, встав стеной
окатил меня волной!

Реки мчатся с ревом, стоном
по дорогам, по газонам.
Где асфальт лежал вчера -
там дыра, да здесь дыра.

        18.08.2013 г.


Рецензии