Дождливое

До первого "Здравствуй...", до первой улыбки,
До первого слова и первого вздоха,
Мгновения Мира прозрачны и зыбки,
И мне без тебя в виртуальности плохо.

А в мире реальном прохладное утро...
Звучит Элтон Джон, разрывая мне сердце,
И мне надоело быть грустной и мудрой,
А мне бы в объятьях твоих отогреться.

Совсем не умею сказать тебе "Sorry",
Другими словами слагаются песни,
Прозрачною каплей в безбрежное море
Они уплывают в тот день, где мы вместе.

Дожди... но от них закрываться не стану,
Их голос тебя возвращает и звуки,
Я слушать могу их почти беспрестанно,
В мирах параллельных бессильны разлуки.

23-06-2011г.


Рецензии