весела и молода, глуповата и хмельна 18. 08. 14

ты сегодня не одна
ты сегодня так пьяна
мужа бросила недавно,
хотя все еще жена

страха не было расстаться
он достал тебя давно..
бить хотелось твердой скалкой
вещи- выкинуть в окно.

молодая, озорная
дашь ты фору всем вокруг
туфли модные вещички,
чтоб затмить своих подруг

дым вдыхая сигаретный
сладко тянешься к утру
Боже, как это приятно
содержать себя одну!!


Рецензии