Ивановой Оксане Анатольевны!

С Днём Рождения, Оксана!

Ну вот сестричка, с Днём Рождения!
Тебя мы снова поздравляем.
Любовь к тебе и Уважение,
Мы за собой вновь оставляем!

Здоровья! Радости! и Счастья!
Мы от Души тебе желаем!
Целуем! Любим! - Твои братья!
Жить очень долго - Предлагаем!

Леонид и Юрий Фейгины.


Рецензии