Танец жизни

Когда-то, ты задавался вопросом, как жить без желаний? Ты размышлял о том, что наша жизнь сама приводит нас к этому порочному кругу: желание – удовольствие – страдание. Вот ответ на твой вопрос: надо убрать границы в своём сознании и кружиться в прекрасном и задорном танце своей мечты, чтобы радость и любовь переполняли твоё сердце, чтобы тебе стало тесно в границах своего тела, чтобы твоё сердце начало расширяться до размеров Вселенной… И в этом танце, ты продолжишь создание, но уже НОВОГО МИРА – прекрасного и изобильного для всех!...


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии