Молитва

Разорвалась как в море,
В теле душа.
Ничего, кроме боли,
Стою не дыша.
То ли падать,
То ли лететь,
Либо жизнь,
Либо смерть.
Вылетела душа,
Как снаряд с вражеского коробля.
Выпью до дна
Тебя доброта,
Не уходя с поста.
Не спроста
Душа летает и падает,
Как звезда
Благоволит и радует,
Выглядывает из под облаков
Холодным светом,
Проглядывает из под оков
Пасмурным,но звездной ночью летом.
Душа не боли,
Душа не стони,
Мне помоги,
От боли спаси.
Воля и разум,
Что помогала мне не раз
В очередной не выколоть глаз.
Сила воли,
Сила ветра,
Помоги мне отыскать
Верного ответа.
Холодной зимой
И жарким летом.
Дождливой осенью
И нежною весною,
Сочною травою.
Лишь бы любимая с тобою,
Лишь бы с теплотой,
Что ты со мною.

18.08.2014
0.20


Рецензии