Молодёжная

За что вы любите придурка?..
Себя ровняя с дураков…
Ему,… как Брежнему,… халтурка…
Он,…. на войну уже готов…
Нашёлся маме император…
Срубил бабло?.. иди,… свали…
Тихой уйди,… и будем рады…
И жуй на пенсии рубли…
За это,…. с этой…. поругались…
Любите вову и хрен с ним…
Вы, на придурка все попались…
Ещё припомните мой Крым.

2014.08.17


Рецензии