Водоворот

Водоворот, водоворот,
     неси меня вперёд!
Не опускай на дно!
Пусть радость я найду
        в любви своей.
Счастье на закате дней!
Водоворот звезды моей,
Водоворот мечты моей!
Водоворот судьбы моей!
Крути, крути!
Неси - вперёд!...
18.08.2014 г


Рецензии