Голос матери

Завтра рано вставать.
Спать.
Но меня ведь разбудит
Мать.
Тихо скажет "Вставай,
Сынок.
Ночь закончилась, утра
Срок".
Чувство радости
На века.
Голос матери
И рука.
Хоть прошло уже
Много лет,
В моей памяти
Тот портрет.
Голос матери
На века.
Чувство радости
И рука ...


Рецензии