Добрый совет

В случае ощущения перегрузки психики информацией или наблюдениями, вызывающими аффект, постараться максимально оградить себя от дополнительного негатива (передач, общения, чтения) и держать мысленный настрой на лучшее, при невозможности изменить ситуацию – не стараться участвовать в ней зрительно, мысленно и сопереживая, возможную поддержку оказывать, любой позитив принимать.


Рецензии