Мать идёт дорогой с...

МАть идёт дорогой с Богом
Разумея весь наш мир
И умеет в слове строгом
Явью освещать эфир.

Интерес труда забота
ИСайя может доложить:
Удивил он мир. Свобода!
С миром надо людям жить!


Рецензии