Дуэль - это маленькая война...

Он звал много раз меня за собой
И вновь предлагал дуэли,
Не зная, так может почти любой:
Встречались такие, что - Боже мой! -
Ещё и не так хотели!
Но я отказаться была вольна.
Отважный герой, о Вы ли?))
Дуэль — это маленькая война...
Другая с размаху не целясь — нна! -
И сразу его навылет!


Рецензии