Не твоё дело

Дни,… они,… тебе считалка…
Кто родился,… кто помёр…
Ходишь вечно,… по гадалкам…
Кто любовь у нас тут спёр…
А любовь не запрягаешь…
Не любила?... не люби…
Чуял сразу,… что играешь…
Я – не главный,… а – рубли…
Был бы я,… такой как путин…
Весь в работе,… не до баб…
Врёт с Кобаевой,… по сути…
А народ, считай – дурак…
Календарик твой открылся…
Повстречала дурака…
А вот вова…. нам явился….
Как я понил,… на века.

2014.08.17


Рецензии