Звучит набат о множестве смертей...
Светлана Водолей
Звучит набат и плавится елей
и души отпеваются ушедших.
Звонят колокола о множестве смертей
солдат-Отчизны, свою смерть нашедших.
Святые души юных пареньков,
запачканных в войне, народов братских.
Любивших жизнь ,ответивших на зов...
Отдавших долг стране своей - солдатский.
Набат всё бьёт, звонят колокола...
Уходят души в небо под обстрелом.
Война могильный саван соткала,
Снарядами его прошив умело.
Вновь времена, как много лет назад...
Вернули вспять, всё то, что было в прошлом…
А души в небесах притягивают взгляд
и их уход кричит в душе истошно.
Свидетельство о публикации №114081801599