Доброе утро, мои простые люди

Ты чё с утра?... ковыль поела?..
Ворчишь, как старая карга…
Вчера, поди, мне песни пела…
А сёдня – полная пурга…
Какой такой?... и сбоку бантик…
Ты, мать, на стенку оглянись…
Там – в белом ты,… и я, как фантик…
И жизнь сложилась,…. зае
Схожу,… с конями погуляю…
На эти звёзды погляжу…
Слова, что пела,…. вспоминаю…
Подвинься,… рядом полежу.

2014.08.17


Рецензии