В порыве тихом вне тоски...
В шелках берёз струился
В порыве тихом вне тоски
В нём ветерок кружился
***************************
Уж месяц в небе догорал
Заоблачностью сонной
А я письмо опять начал
Писать душой бездонной
***************************
Гремела нонче вновь гроза
Рыданием дождливым
Но всё же в радости глаза
Звенят в восход счастливым
********************************
Как словно б клён к берёзе пел
Любовь дрожа немея
В сознанье я в строках звенел
В них стал ещё сильнее
*********************************
Так мимолётная струя
В виденья грёз с родною
Душа волшебная моя
К тебе я тайну вскрою
****************************
А в ней тот сад заснувший в дым
В шелках берёз струится
В любовь, мы в ней с тобой сидим
Вокруг нас жизнь кружится...
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081801552