Синий свет дорожки лунной

Синий свет дорожки лунной
Яркий блик от звёзд горит
Одинокий месяц в небе
Чуть качаясь не грустит.

Он любуется цветами
И вдыхая аромат
Освещает садик светом
Где фонарики горят.


Рецензии