Романтика странствий

Мой летучий корабль,
Моя поздняя песня,
Гравюра,
На ней дерижабль,
И всё это вместе
Так дорого мне, 
И нравится тоже тебе.
Романтикой странствий 
Зовется,
Коль в душу вошла,
В ней остается.
18 августа 2014 года. 


Рецензии