***

Весна наступила, капель заблестела,
И снега ручьи уходят от нас.
Зима отступила, и вьюга уныла,
Тепло к нам приходит прямо сейчас.

Ветер тепла вокруг подувает,
Солнце слепит сквозь шум повседневный.
Снежок на дорожках тихо растает,
Весна скоро станет совсем не приметной.

Вот так наша жизнь совсем не приметна,
Для многих людей на нашей земле,
Но вовсе ненужно жить неприметно ,
Нужно стремиться по жизни лишь ввысь,
И стать для людей легендой заметной,
Чтоб краски всей жизни по всюду лились!


Рецензии