Дождевые слезы...

Мне трудно смотреть и на самого себя,
Мир режет глаза,
Я хочу темноты
Не чувствовать боли...
Остачертело все, но только не теплый луч
Есть теплые его и сильные руки,
И не защитят, будут резать сердце в муках
И есть большая душа и большое сердце
И где там я?
Есть ли я вообще там?
Неужели я просто страница, строфа...
Я - тусклая выдержка из его «Биографии» жизни?
Какая именно я его часть?..
Больно, если никакая...
- Умри.


2011, Иватович Константин


Рецензии