Спокойной ночи, город

Тихих снов тебе, Питер-город.
Чтобы молнией не был распорот
Горизонт летней ночи белой...
Спи спокойно с надеждой и верой.

Теплых снов тебе, Питер-город.
Скоро поднят уже будет ворот
Твоих жителей-северян,
Ветер западный будет рьян.

Добрых снов тебе, Питер-город.
Будь всегда прекрасен и молод,
И прошедшее не забывай,
И мечтай, о хорошем мечтай!


Рецензии