По паспорту

Ходи сюда,… мой пёс лохматый…
Со мною рядом посиди…
А то вся жизнь,… пинцет и вата…
Чужое сердце,… там,… в груди…
Уже могу и по собачи…
Ты апельсины ешь?.... несут…
Видать, в такси, дают на сдачу…
Собак домой уже не ждут…
Отсюда – только на каталке…
Бывает раньше,… чем твой срок…
Сестра,…. дежурная нахалка…
Главврач сказал – везите в морг…
Иди сюда,… тут хоть прохладно…
Хвостом устало помахай…
Забыли, суки, ну и ладно…
Считай,… что тут – собачий Рай.

2014.08.17


Рецензии