Опять в мгновения души...
Явилась ты подругой
С ночной ко мне пришла глуши
Пришла счастливой вьюгой
******************************
В тревогах шумной суеты
Нет не в тревогах нежный
Целую милые черты
В родной порыв мятежный
******************************
В глуши, во мраке жаждал я
Лил с сердца вдохновенья
Без слёзной слякоти любя
Убрал с дум заточенья
***************************
И вот оно настало вновь
Вновь пробужденья с милой
Отдам ей чувства за любовь
За миг с душой счастливой
*****************************
В нём сердце бьётся упоив
Воскреснув с тёмной ночи
В красивый ласковый мотив
В признанье в милы очи
*****************************
О божество в святой рассвет
Ты гения виденья
Другой любви на сердце нет
Нет дум и вдохновенья...
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081801508
За миг душой счастливой
Ты гения виденья
Другой любви на сердце нет
Берем 18.08.2014 07:13 Заявить о нарушении