Как сложно быть простой

Как сложно быть
Простой и говорить
Стихами,
Быть понятой
Самой и непонятной
Вами.
Когда кораблик
Уплывает вдаль,
И музыка бравурная
Играет,
Так грустно
И чего-то жаль,
И мне тебя
Всё время не хватает.
18 августа 2014 года.


Рецензии