О, женщина!

О, женщина! Сосуд греха и наслаждений!
С тобою роковой и милой, готовы горы
Мы разрушить, твои слова, порой, не
Стоят ничего, ты лжешь и мило улыбаешься,
А мы, мужчины, идем как на заклание,
Толпою жертвенных быков, создание
Слабое и нежное, ты крутишь нами
В дни своих любовных похождений,
И все-таки, я говорю на целый мир,
Вы не найдете женщины, прекраснее на свете!   


Рецензии