Луна арбуз

    Луна арбузом в небе висла:
     Хотелось оторвать кусок...
     Но, а она была капризна,
  Ломалась - девственный цветок...
 Страсть аппетита: кровь вскипала,-
     Ах, как хотелось мне её...
    Но, а она в даль уплывала,
   Оставив в сердце чувств нытьё...


Рецензии