***

Люблю за то, что рядом дышишь
И никогда не осуждал.
Люблю тебя за то,что слышишь
И что внезапно крылья дал.
Люблю улыбку, губы, смех..
Ты не потеха, ты из тех,
Кого лишь раз встречают в жизни...
Дай Бог, чтоб это был не сон
И так всё дальше в унисон.

09. 05. 14


Рецензии