Стучит в окно рассвет опять...

Стучит рассвет в окно опять
В дождливые капели
Раскрыл глаза пора вставать
Так мысли прогалдели
******************************
Я улыбнулся в не тоске
Ведь жизнь моя отрада
Гуляет в грёзах налегке
В рассвет, ему так надо
***************************
Вон птицы, клён, берёза в звень
В хрустальные росинки
Свирели льют в счастливый день
Льют песни без запинки
*********************************
И я чуть грешен не в печаль
Снимал с лица сонливость
Я вижу розовою даль
Зарю в её игривость
*****************************
Её коснулся я рукой
Как взял бы в руки нежность
И сердце с чувственной рекой
Увлёк в глазах в безбрежность
**********************************
Как чудно всё же жизнь мила
И та что льётся садом
В моих объятьях расцвела
С волшебным нежным взглядом
*******************************
*********************************


Рецензии
Пора пора просыпатся,начинается новый день.....

Берем   18.08.2014 07:09     Заявить о нарушении
О да Берем новый ...спасибо Вам!!!!!!!!!от души и любовью к Вам Лев!!!!!!!!!

Лев Годисов   18.08.2014 07:13   Заявить о нарушении