Как вижу

Ты чё,…. завод остановился…
Ракеты могут не летать…
Вот я, когда, в тебя влюбился…
Цветы, кино,… на слово мать…
Не,… мать ещё в окно кричала…
Алёна! Быстренько домой!..
И мне, моя,…. всегда ворчала…
Один у ей я,… у одной…
За месяц дали заявленье…
Чтобы проверить, что и как…
А на стене там – обьявленье…
До свадьбы - трахает дурак…
А нам – плевать, любовь не море…
Не мама с папой,…. огород…
Видала?... пишут на заборе…
Ты свадьбу помнишь?... встал завод.

2014.08.17


Рецензии