Брат Ленина - цареубийца или террорист?

                В 988 год Киевской Руси
 
                Навязыванье
                Нам религии рабов
                Красным Солнышком,
                Через очернение
                Конфессии Славянство.
 

Коммунистической прелюдией террор,
В народе называемый по цвету крови,
Отображает весь общественный позор
По ленинской братоубийственной соцнови
Восстанием рабочих и крестьян Руси,
Свирепым бунтом мятежа разврата мерзко,
Без чувств души и без пророненной слезы,
Похабно и жестоко, как нахально дерзко.
Что следовало с горем от ума и ожидать
В бесчувственности русской просвещенья,
Чтоб чуда в будущем России православной ждать, –
Страны из Киева загранкрещенье…

Была расстреляна вся царская семья,
Судом диктата злой коммуны большевизма,
Что чернью грязной метила собой в князья
Для царственного сотворенья коммунизма.


Рецензии