Девочка...

Девочка моя...
Взгляни на небо
Я там круги рисовал
Для тебя
Сбитыми в кровь пальцами

Девочка...
Хочешь я брошу курить?
Хочешь?
Не буду ругаться матом.

Девочка моя...
Если ты простишь,
Я все исправлю
Стану мягким как вата...

Девочка моя...
Ну зачем ты грустишь?
Ты ведь не виновата

Милая...
Ни кому не понять
Не разгрести снег лопатами

Девочка....
У тебя в груди
Дождь ледяным градом

Маленькая моя...
Мне очень жаль,
Мне очень жаль,правда...


Рецензии