Чувств спазм

 От любви теряют разум,
 А разлука просто смерть!..
От обоих слов: чувств спазм,
  Рай и ад: безумья сеть ...
Обуздать себя так сложно,
  Не хватает просто сил!..
Боль и счастье: всё возможно,
 Миг в котором каждый был...


Рецензии