Ты меня заведи, не будильник

Ты спи,… я сам схожу,… мычала…
Без нас,… но нам,… похоже что бычок…
У вас, у баб,… ещё вчерась ворчала…
Какой ни муж, то - вечный дурачок…
Лежи сказал,… ещё найти бы тапки…
Какие нахрен на столе очки…
Тут, в темноте,… заноза будет гладкой…
Кому-то хрен,… кому одни сучки…
Пока вставал,…. в Москву та электричка…
А я подумал,… что у баб война…
Ты мне – жена?... подвиньтеся сестричка…
Мычала электричка…. спать пора.

2014.08.17


Рецензии