Корова

Это я,… дверь открой,… что-то грустно…
Ты же тоже,… я помню,… одна…
Два когда,… это мама – не пусто…
Хоть вдвоём повздыхать из окна…
Покормить голубей,…. поимённо…
Подогреть в самоваре чайку…
Годы нас подсогнули не ровно…
Так и будем?... открой дураку…
Ну и что? без трусов с макияжу…
Ты годишься такая теперь…
Посидим, вспомним молодость, ляжем…
Для начала,… открой эту дверь…
Ладно мы,… опоздавшее время…
Тут уже не часы,… а сто лет…
И ещё есть один в нашей теме…
Дверь открой,… не завядший букет.

2014.08.17


Рецензии