Я не хочу...
Я не хочу, чтобы в меня стреляли,
И видеть ствол, направленный в висок,
Друг друга на войне чтоб убивали,
За звон монет и брошенный кусок!
Те, кто на бойню с песней направляют,
Сидят в столице, грея толстый зад,
Про ад кромешный понаслышке знают,
Но в списках первыми стоят из-за наград!
Они обманами живут, жиреют...
Дым казино и табуны девиц,
Их на блокпост, от страха пусть дуреют,
Проснувшись поутру под скрежет гусениц!
Пусть каждый, кто за бойню ту радеет,
Оденет на часок хоть сапоги,
Ведь спину гнуть под пулями – созреет,
И смысл узнает в слове «помоги»!
Я не хочу, чтобы в детей стреляли,
И в воздухе стояла тошнотворно гарь,
Но главное, чтоб те – людей что отправляли,
Хоть раз увидели оскал звериных харь!
Тогда, быть может, не было б войны,
И можно было б горы трупов избежать,
Что страшное - не чувствует никто вины,
А за претензии нам будут угрожать!
Я не хочу убитым быть в стране,
Где «правит балом» лицемерный лжец,
За правду здесь сжигают на костре,
И каждый гражданин – лишь жертвенный агнец!
Я не хочу...
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №114081801368
Галина Семёнова 2 22.09.2014 10:16 Заявить о нарушении
Да, именно так все и будет!
То, что ответ им держать придется - это однозначно!
Да и за подобные действия - кара неминуема!
Евгений Заикин 24.09.2014 09:53 Заявить о нарушении