А звёзды смотрят... ДД
И дарит росы утренней траве…
На Землю смотрят звёзды терпеливо,
Готовясь к исторической главе:
Они напишут новые скрижали,
Которых в мире не было ещё:
Такой безумной лжи они не знали!
И к ней они предъявят жёсткий счёт.
К семи грехам добавилось растленье,
Златой телец навеивает сон, –
И тает совесть в новых поколеньях, -
Ад на Земле землянами рождён!
Когда ж душа утратила основы,
Лишённые продажности сердец?!
Извращено Божественное Слово,
Оболган незапятнанный Творец:
Антихристова ЦЕРКОВЬ появилась!
Оправдывать злодеев и хапуг?
На Землю слуги дьявола свалились,
Распнувшие войной Зерно и Плуг…
Ложь фосфорным дождём над миром плещет,
Чтоб контуры границ перекроить.
Земная Жизнь на волоске трепещет
И вопрошает: быть или не быть?!...
А звёзды смотрят вниз и терпеливо
Решают судьбы выжженных руин…
Великий Воин Совесть пашет Нивы
И засевает в душах Добрый клин…
P.S. Безумье Лжи не ведает границ,
И всё ж оно - топорная работа!
Хороший ливень смоет маски с лиц
И обнажит их истинные «фото»…
18.08.2014. 4.57.
Свидетельство о публикации №114081801345
Людмила Кирьянова 29.03.2016 15:58 Заявить о нарушении
Опять зима, и звёздный почерк
на складках снежных покрывал,
и с неба падающих строчек
затрепетавший в сердце шквал
в сопровожденьи многоточий...
но что мне Бог для Вас послал?!
Я напишу Вам на снегу,
что я забыть Вас ...не могу!
(Оно посвящено ВСВ).
С благодарностью, Кира.
Кира Шавырина 29.03.2016 16:36 Заявить о нарушении