Снег в душе

Снег в душе: кружатся хлопья,
   Чувств унылая пора...
Сердца скрип в тоске безмолвья,
   За окном грустит луна...
Холод, зябну... ветер в окна:
   Хочет просто подбодрить,
   Но душа моя безвольна:
   Волком хочется так выть...


Рецензии