Цветные карандаши

Слышь, Петрович,… дали вылет…
Как куда?.. всё по прямой…
Полетели и забыли…
Но,…. ещё,… живым,… домой…
Мы там пиво не допили…
Водка тоже – та война…
Эти кто?... ну да,… любили…
И приклеилась одна…
Кста, тебе от ней приветик…
Пирожки тут,… улыбнись…
К самолёту – пистолетик…
Взлёт,… Петрович, пристегнись.

2014.08.17


Рецензии