Каждый раз

Иногда я неплохо пишу,
если есть вдохновение. Порою
Вылетают слова, как дышу.
В завихрения с утреннеей мглою.
Все так просто и сложно всегда.
Обрубает. И снова с обрыва,
Словно птица, несется душа.
Есть ли крылья? Но мчится красиво...


Рецензии