Не русские, блин

Стремились жить, учились падать…
Себя любить,… других забыть…
И всё, по жизни, было надо…
С кем помолчать, с кем говорить…
Кому-то Рай в Крыму далёком…
А если тёща там живёт?..
Звонка хватает,… как ты?... много…
И у меня,… ночной полёт…
В три Д, мой внучик, учит русский…
И я за ним, как попугай…
Потом сидит в том Скайпе грустно…
Дедуль!... со мною поиграй…
Иди сюда, мой лучик света…
Я – в Вашингтоне, ты – в Москве…
Пусть мама купит нам билеты…
Тебе – один, нам с бабкой – две…
И полетим, к себе навстречу…
Обнимем деда,… по рукам?..
Но,…. как приходит длинный вечер…
Гудок,… привет,… ну, как ты там?

2014.08.17


Рецензии