Город

Люблю я тебя, мой город,
А ты надо мной издеваешься.

От смога все прячутся в норы,
И там изнутри запираются.

А я бы дышала по полной,
Но грудь ты мне давишь тросом…

Сижу я в искусственном доме,
Не пользуюсь, видимо, спросом,

В объятьях виниловых стен,
Опутанная электричеством…

Природа, вставай с колен!
Ведь ты же ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!


Рецензии
Хорошо, что ВЫ любите свой город... Мне понравилось. Спасибо за посещение моей странички.

Тавал   14.01.2016 21:32     Заявить о нарушении