будет зима, будет...

будет зима, будет
и колючий белый снег.
и мороз любовь остудит,
как он делал много лет.

будет метель кружиться
и колыбельные петь,
будет лететь, как птица,
а холод в окно смотреть.

и в тихой печали сердце
будет ровнее стучать.
и не с кем ему отогреться,
и некого будет прощать.


Рецензии