Диалог с женщинами

                «Если бы мужчина слова вставить мог,
                то получился с дамой диалог...»          
Владимир Литвинов Профф Вовланд http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/11/8790




Нет, с дамой невозможен диалог,
поскольку просто дамам он не нужен –
будь другом им, любовником иль мужем,
для них куда важнее монолог. 

Такими создал их, наверно, Бог,
а может, черт вмешался неуклюже,
и сотворил для нас таких подружек,
чтоб каждый прелесть дам вкусить бы смог.

Нам остаётся только две задачи:
шептать на ушко: "Как вы хороши! "
и слушать монологи от души,

внутри своей души, быть может,  плача...
Пусть много в монологах женских лжи,
для дам они подобье анаши...

12.06.2014


Рецензии
Спасибо! Прекрасные весёлые стихи! Удачи вам и светлого пути!

Стрельников Олег Анатольевич   04.10.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, взаимно. С теплом, Виктор

В.Евсеев   05.10.2014 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.